ジーオインターネット放送局

人が喜ぶまちにして、一緒に皆で地域を盛り上げましょう!

*

野菜ソムリエ石橋和子の有機野菜クッキング 第10回 「ベジタブル ピンチョス」(加西市)

      2016/02/01

材料(4~6人分)

小芋        5個
彩どり大根   各100g
・紫大根
・聖護院大根
・薬味大根
・紅芯大根
あやめ雪      1個
トマト(中くらい )3個
紫キャベツ     1枚
カリフラワー   100g
ブロッコリー   100g
ゆでるお湯に
オリーブオイル   大1
塩少々を入れて下さい。
スモークチーズ
モッツアレラチーズ
チェダーチーズ ハーブ
塩          少々
粒マスタード
ゆずこしょう     小1
マヨネーズ      大2

 - 石橋和子の有機野菜クッキング

  関連記事