おススメ人気記事
- 明石でイチゴ狩りの観光農園を!イチゴ農家 橋本竜介さん(明石市)... 2011年5月18日に投稿 | 農業の下
- 種とり人24 在来種 網干メロン 生産者 開発明弘さん (姫路市)... 2011年8月25日に投稿 | ひょうごの在来種保存会の下
- ハッピーベジタブル代表・野菜アーティスト 留田幸大さん (豊岡市気比)... 2010年10月28日に投稿 | 頑張る人の下
- 東播磨をキャベツの国に!(有)かんらん 井上聡さん(明石市)... 2011年5月8日に投稿 | 農業の下
- 種とり人55 七夕豆 栽培 井上久子さん 三木怜さん(豊岡市)... 2012年11月27日に投稿 | ひょうごの在来種保存会の下
野菜ソムリエ石橋和子の有機野菜クッキング 第10回 「ベジタブル ピンチョス」(加西市)
2016/02/01
材料(4~6人分)
小芋 5個
彩どり大根 各100g
・紫大根
・聖護院大根
・薬味大根
・紅芯大根
あやめ雪 1個
トマト(中くらい )3個
紫キャベツ 1枚
カリフラワー 100g
ブロッコリー 100g
ゆでるお湯に
オリーブオイル 大1
塩少々を入れて下さい。
スモークチーズ
モッツアレラチーズ
チェダーチーズ ハーブ
塩 少々
粒マスタード
ゆずこしょう 小1
マヨネーズ 大2